Пасха - 20 апреля

1900,00
р.

Кулич классический Пасхальный - нежный, рассыпчатый. Как всегда, с натуральными ингредиентами: с вяленой вишней и клюквой, изюмом, курагой и апельсиновыми цукатами. Покрыт карамелизированной помадкой-маршмеллоу. Украшен топпером из акрила. Вес +- 600 гр.
Любимый рецепт уже третий год!

Для тех, кто хочет попробовать разные вкусы, мы подготовили набор ассорти из 3 разных куличей:
  • классический,
  • творожный (с клюквой и изюмом),
  • с карамельной начинкой
Общий вес +-1 кг

Пасха представлена в следующих вариантах:
  1. Ванильная бенто Пасха: с изюмом и апельсиновыми цукатами в глазури Гурме из молочного шоколада с дроблеными орешками фундука и арахиса. Вес 400 гр.
  2. Фисташковая бенто Пасха: с фисташковой пастой, изюмом и цукатами в глазури гурмэ из белого шоколада с дроблеными фисташками. Вес 400 гр.
  3. Карамельная творожная Пасха с вареной сгущенкой. Вес 900 гр.

Также к празднику мы подготовили тематические пирожные:
Крольчата - муссовые пирожные с начинкой манго-маракуйя, миндальным бисквитом и хрустящим ореховым пралине.

Оформить заказ можно на сайте или написав нам в мессенджер.

Основная выдача заказов будет происходить 18-19 апреля с 9 до 21.

Забрать можно самовывозом из кондитерского цеха или оформить Яндекс доставку.